退出澳大利亚ODI系列赛后,南非的世界杯场所有疑问

退出澳大利亚ODI系列赛后,南非的世界杯场所有疑问
  南非寻求获得2023年板球世界杯的自动资格的追求在周三的周三变得更加困难,因为该国董事会同意没收对澳大利亚的系列赛。

  板球南非(CSA)在一月份撤回了预定的三场世界杯超级联赛系列赛,以便为国内Twenty20联赛提供最好的球员。

  这场比赛定于1月12日,14日和17日在霍巴特,悉尼和珀斯举行。

  南非在超级联赛中排名第11位,明年在印度世界杯上自动排名前八名。

  该系列赛可用的30分损失意味着南非几乎可以肯定必须赢得对印度和英格兰的剩余系列赛,再加上两场对荷兰的比赛,以避免参加合格锦标赛。

  CSA首席执行官Pholetsi Moseki在一份声明中说:“尽管这一决定对CSA来说很困难,但我们新的T20联盟的长期可持续性依赖于让我们所有的国内参与者可以为CSA日历提供令人兴奋的新成员。” 。

  澳大利亚板球澳大利亚周三早些时候宣布,它无法容纳南非改变该系列日期的要求。

  大流行的积压固定装置意味着在5月的资格截止之前没有可用的窗口可以重新安排。

  莫塞基说,这场比赛原定于2020年举行,但由于大流行而被推迟。

  Moseki说:“ CSA始终热衷于表彰其双边承诺。” “ CSA提供了四个选择……不幸的是,令我们失望的是,澳大利亚板球都不是可以接受的。

  “ CSA已同意国际板球委员会授予澳大利亚竞赛点。”

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)表示,这是“令人失望的”,但12月和1月对南非的三项测试系列赛将按计划进行。

  该系列赛的损失意味着其他三个澳大利亚固定装置发生了更改,为球迷提供了均匀的比赛。

  10月7日,一场男子对阵西印度群岛的男子二十二分之二的比赛已从黄金海岸转移到布里斯班,两天后,两天对阵英格兰的20国际球员从布里斯班转移到了珀斯。

  1月26日,一场与巴基斯坦的女子T20比赛从堪培拉转移到霍巴特。