东京标志着仪式一周年纪念日

东京标志着仪式一周年纪念日
  东京州长尤里科·科克(Yuriko Koike)周六加入了东京奥运会和残奥会运动员和志愿者,在国家体育场举行仪式,纪念奥运会成立一周年。

  在开幕式在同一地点举行了一年后,东京奥运会组织委员会的最终主席Seiko Hashimoto加入了Koike。

  

州长描绘了陷入困境的游戏,推迟了一年,并在大流行期间首次举行,并吹捧奥运会的“许多遗产”。

  她说:“由于这些游戏,东京正站在一条新的开始线上。”

  由于冠状病毒大流行,去年的大多数事件都在没有观众的场所举行。日本奥林匹克委员会主席Yasuhiro Yamashita在感染该疾病后无法参加仪式。

  志愿者和运动员,包括女子轻量级拳击冠军Sena Irie和男子65公斤的自由泳摔跤冠军Takuto Otoguro,参加了游行。

  该活动发生在最新的许多丑闻的阴影下,以参加东京奥运会。检察官现在正在调查当地奥运会赞助商的付款,向组织委员会执行委员会的前成员的公司进行调查。