英超联赛:拉芬哈的后期罢工使利兹在埃弗顿的胜利

英超联赛:拉芬哈的后期罢工使利兹在埃弗顿的胜利
  巴西边锋拉芬哈(Raphinha)为利兹联(Leeds United)攻入了他的第一个进球,在周六的古迪森公园(Goodison Park)中,他的球队在一场充满不允许进球的英超联赛中以1-0获胜。

  埃弗顿(Everton)的詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)和里奇利森(Richarlison)在上半场将球命中率,但两项努力都被排除在越位,而利兹(Leeds)的前锋帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在他认为自己在第65分钟得分时也遭受了类似的命运。

  拉芬哈(Raphinha)于10月从雷恩(Rennes)签下,似乎正在寻找通行证,但他退房了,在后卫本·戈弗雷(Ben Godfrey)的腿之间和第79分钟的距离脚下驾驶球。

  两支球队在比赛中进行了38次进球的尝试,但事实证明,这是唯一要计算的,胜利使利兹以14分排名第11位。埃弗顿以16分排名第六。