澳大利亚政府已为13日对乔科维奇的签证恢复提出了新的指控。

ào大利亚政府已Wèi13日对乔科维奇的签证恢复提Chū了新De指Kòng。
  澳大Lì亚政Fǔ将于1月13日,当地时Jiàn,澳大利亚政府将决定Shì否再次挽救签证签证(塞尔维亚)诺瓦克·Dé约科维奇(Sè尔Wéi亚)。德约科维奇本人解释了签证申请的虚假声明,但出现了新的指控。

  德Yuē科维奇(Djokovic)回答说,他已经在5日进入澳大利亚,并于14日出国旅行,Rán后才进入该国。Dàn是,他从去年年底到1Yuè3日Qián往西班牙,并在网球练习设施中执Yè,并在当地媒体上进行了报道,例如“ Marca”,并报告了公众的SNS。在Jìn入澳大利亚之前,他经过迪拜。

  作为回应,德约科维Qí在他的Instagram上发布了一Tiáo消息。关于在澳大Lì亚旅行的错误声明只是他的经纪人的“管理人造错Wù”。

  此外,在12月16日,在PCR测试后的第二天没有口Zhào的初级一代活动的参与是一个人为的Cuò误,Yīn为Jokovic本人并未告知正面。我声称。Sè尔维亚·乔科维奇(Serbian Jokovic)的母亲Wèi“我Bù知Dào(我的儿子)。”

  虽然12月14日在贝格Lá德举行的篮球锦标赛中有许多受感染的观众,但Yī直看着面具并观看比赛的德约科维奇像往常一样被感染。第17。

  JokovicBěn人是18Rì接受法国体育Bào纸“ Lekip”的采FǎngWèiZhī。

  此外,还有像英国报纸“监护人”这样的报道称,12月22Rì为否定的“提交证书”可能Yǐ被篡改。基于反Xiàng工Chéng(Hacker)组“ Zeroforschung”的分析报告,Djokovic的PCR测试结果的数字版本基Yú反向工程(Hacker)组“ Zeroforschung”的分析报告。 22日的负面结果是年轻的数Zì(7320919)。

  据Shuō该ID的数量通常不会按Zhào检查顺序降低(年Qīng)。换句话Shuō,在16日的Jī极结果之前发出了对22日的负面结果的怀疑。

  还分析Liǎo内部数据的时间戳Jì,Gāi小Zǔ表示,在26日输入了16日的测试结果。根据该小组的报告采访的Spiegel称,他询问LiǎoDé约科维奇和塞尔维亚卫生当局。 Jokovic和教练已经开始在墨尔本的Rod Labber竞技场练习。

  另一Fāng面,维多Lì亚州法院指示ào大利亚政府撤回签证Jiù援,Dàn表示可能会再次被撤销。移民部长说,DuìYú德约科维奇律师Tí出的其他证据的审查,最终决定被推迟了。

  霍克部Zhǎng建议最终决定将在13天Nèi做出,Bìng且很可能在澳大利亚开幕前四天定居。