特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)在ESPN的乔·巴克(Joe Buck)的推动都带有不祥的“失望”

特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)在ESPN的乔·巴克(Joe Buck)的推动都带有不祥的“失望”
  在休赛期,NFL播音员热炉谈话仍然是疯狂的。

  正如《邮报》的安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)首次报道的那样,特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)将福克斯体育(Fox Sports)送往ESPN,ESPN希望将乔·巴克(Joe Buck)带到他身边,如果合同的纠结可以淘汰。

  达拉斯的WFAA的迈克·莱斯利(Mike Leslie)问传奇的牛仔四分卫是否想继续与巴克(Buck)合作 – 他们自2002年以来一直在福克斯(Fox)合作 – 答案并不是更肯定的。

  “我们有很好的友谊。我们确实做到了。”艾克曼说。 “我们的职业经历了很多。但是我们在个人生活中也经历了很多事情。我们在个人生活中有很多平行的态度,并且我们彼此之间已经帮助了很多。”

  乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克(Troy Aikman)在2015年与罗杰·古德尔(Roger Goodell)交谈。乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克(Troy Aikman)在2015年与罗杰·古德尔(Roger Goodell)交谈。

艾克曼(Aikman)有些不祥地说,他们的友谊已被不愿透露姓名的政党“理所当然”。

  他说:“所以,我知道那不是常态。” “我认为很多合作伙伴相处融洽,但他确实是我最好的朋友之一。我认为可能会说更多的话,我认为也许会在正确的时间,但是对于某些人来说,这可能是理所当然的。”

  艾克曼(Aikman)为他的长期伴侣获得了更多赞美。

  他说:“我认为他是一家出色的合作伙伴,这是业务上最好的,除了继续与他合作之外,我没有什么比这更重要的了。”