澳大利亚战斗机在Feder发送优雅消息时首次声称ATP标题

澳大利亚战斗机在Feder发送优Yǎ消息时首次声称ATP标题
  在周六晚上在阿德莱Dé国际男子单打决Sài中以6-7、7-6、6-3击败法国人Arthur Rinderknech以6-7、7-6、6-3击败法国人Arthur Rinderknech之后,未播种的ào大利亚Thanasi Kokkinakis获得了他的第Yī个ATP冠军。

  这位25岁的年轻人在过去几年中遇到Liǎo许多伤病

  Kokkinakis不得不深入挖掘在南澳大利亚州的银器,RinderKnechYíng得了决Sài7-6(8-6)De第一盘,然后ào大利亚保Chí他的勇气在另一场比赛中夺得第二盘。

  随着他对他有利的动力,科基纳基斯随后Zài决定赛的开Chǎng比赛中夺Děi了比赛的首场Bǐ赛,并且从未回Tóu以令Rén信服的方式赢得比赛。

  他说:“我Bù会在其Tā任何Dì方赢得我的第一个冠军。”

  “对于我的Jiā人,朋YǒuHé教练,这是多么多的旅程。你在我身上看到Wǒ最低的低点。

  “我从八岁或九岁起就在球场上玩耍和练Xí,每天放学前来了。

  “当我看到最后一个球跑了很长时间

  “我以前进入了决赛。在一组中,在破损中脱颖而出。从第二盘2-0的2-0开始,我开始打得非常好网球。”

  Kokkinakis庆祝他的胜利Tài久了,澳大利亚将Miàn对德国Yannnick Hanfmanick Hanfmanick Hanfmanick Hanfmanick Hanfmanick Hanfmanick Hanfmann在周一的澳大利亚公开赛中。

  Kokkinakis目前排名前100名男子单打球员,从未超Guò比赛的第二Lún比赛,但这次将以他的名Zì命名来到墨尔本。

  这位25岁的阿德莱德(Adelaide)胜利转Guò身,有很多头。

  费德尔写道:“Dà家伙在家中DeNiáng家冠军,喜欢那塔斯的声音。令人惊讶……继续前进。”费德尔写道。

  考虑到科基纳基斯在迈阿密举XíngDeATA锦标赛上赢得了Ruì士明星,费德的信息是所有的经典信Xī。