澳大利亚开放人群将被削减,因为Omicron Covid-19变种造成了破坏

澳大LìYà开放人群将被削减,因为Omicron Covid-19变种造成了破坏
  Suí着Omicron Covid-19在墨尔本和维多利亚Zhōu造Chéng严重破坏,澳大利亚的开Fàng人群Jiāng被Xuē减到50%。

  维多利Yà州Zhèng府将执行粉丝Chū勤的限制,因Wèi该州在周四记录了37,169例新的Covid-19àn件和25例死亡。

  Haveady购买了澳DàLì亚公KāiPiào

  但是,ThowPiece活动的所有未Lái门票将Pī限制在最高50%。

  Mò尔本公园区域内必Xū始终Dài口罩的球迷很可能在进食或饮酒时Fēi常有用。

  这将是连Xù的第二年,澳大利亚公开赛受到了共同限制的伤Hài

  在维多利亚州政府委托进行快速锁定后,去年的澳大利亚Gōng开赛也Yǒu五天没Yǒu球迷。

  球Mí们能够参加,该活动每天仅限于约30,000名支持者。

  最初计Huà在Omicron变种Chū现之前,2022年的澳大利Yà公开赛将拥有QuánBù容量。

  今年的澳大利YàGōngKāi赛定于1月17日至30日举行,女子决赛定于30日JǔXíng第29名和Nán子Jué赛。