Foden标志在Man City的五年合同

Foden标志在Man City的五年合同
  菲尔·福登(Phil Foden)将与英超联赛冠军的合同延长到周五的2027年,在曼彻斯特城(Manchester City)取得了更大的成功。

  自从进入城市学院以来,这位22岁的年轻人已经赢得了9个主要奖杯。

  自从2017年Pep Guardiola首次亮相以来,Foden在182场比赛中攻入了52个进球。

  这些赛季的七个进球已经取得了圆满的开端,其中包括曼城最近以6-3击败曼联的帽子戏法。

  福登说:“很难说出我签订这份合同的高兴。” “这是一个梦想成真。

  “近年来,我已经有了很多进步,其中大部分取决于Pep和他的员工,他们每天都在训练领域指导我。

  “与他们合作为我提供了更多改进并成为我能成为最好的球员的最佳机会。

  “有了我们这里的球队,我觉得我可以继续学习和赢得奖杯。这对我来说是最重要的两件事。”

  曼城足球Txiki乞eir的总监认为,如果他继续像最近的赛季那样继续前进,那么中场球员就可以成为世界上最好的球员之一。

  Begiristain说:“我们都为菲尔(Phil)和他已经取得的成就感到骄傲 – 但我们知道还有很多事情要做。”

  “他的天赋和能力是显而易见的,但是他的辛勤工作,专业精神和奉献精神使他真的很特别。

  “我们认为他可以进步并变得更好。通过签订这份合同,他现在具有稳定性,可以将所有内容完全集中在成为世界上最好的球员之一上。”