曼彻斯特城诉西汉姆球员收视率:Gundogan 8,Sterling 7;大米8,安东尼奥6

曼彻斯特城诉西汉姆球员评分:冈多甘8,斯特林7;大米8,安东尼奥6
  来自中场球员Ilkay Gundogan和Fernandino的进球使曼彻斯特市在周日的一个雪地扫视的阿提哈德体育场(Atihad Stadium)以2-1英超联赛击败西汉姆联队。

  Gundogan上尉在33分钟后打开了得分,当时他将偏僻的Riyad Mahrez在远处旋转。直到最后一分钟,替补费尔南迪尼奥(Fernandinho)在打开三分钟后从盒子边缘找到了目标。

  曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)在比赛的最后一场比赛中向西汉姆(West Ham)撤回了一场比赛,因为曼城(City)在周日晚些时候与曼彻斯特联队(Manchester United)以1-1领先的切尔西(Chelsea)退回第二名。

  城市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说:“我们创造的机会,尤其是上半场,在两支球队参加比赛的条件下,这对我们来说是巨大的胜利,对于球员和表现来说,这是一次巨大的胜利。

  “我们没有承认太多。我们确实很好地捍卫了设定件,并控制了反击。

  “我们也许可以另一种速度,另一种节奏,但是天气条件不允许我们这样做,这是我们的良好表现。”