穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在利物浦(Liverpool

穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在利物浦(Liverpool
  替补穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在周三以7-1击败游骑兵队以7-1击败了冠军联赛历史上最快的帽子戏法。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在上周在安菲尔德(Anfield)以2-0击败了暂定的游骑兵队,但这次最初有更多的战斗,而蓝调队在第17分钟就以斯科特·阿菲尔德(Scott Arfield)的速度领先。

  上赛季的决赛选手在七分钟后做出了回应,当时巴西攻击者罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)从角落前往了第55分钟,随着游客的出色质量脱颖而出。

  前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在第66分钟的比赛中以出色的成绩增加了三分之一,然后萨拉赫(Salah)在六分零12秒内抢到3个进球,而哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的比赛却是乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的球队摔倒了。

  这并不是英国的战役,而戈万一侧仍然植根于A组的底部。

  利物浦比阿贾克斯(Ajax)少了6分,而领导者则落后三分,剩下两个固定装置。

  人们希望那些有说服力的人希望伊布罗克斯能够在12年内的首个冠军联赛竞选中为急需的积极成果提供帮助,并受到利物浦的伤害灾难的鼓励。

  路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),乔尔·马蒂普(Joel Matip)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在周日3-2输给阿森纳之后被添加到榜单上,而萨拉赫(Salah)则与蒂亚戈(Thiago)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)一起降落在替补席上,尽管埃及人后来将占领头条。

  Joe Gomez,Ibrahima Konate,Fabio Carvalho,Firmino,Elliott和Fabinho进入了一边。

  Gers Winger Ryan Kent从左边接管了Rabbi Matondo,而Gers最佳射??手Antonio Colak则比在安菲尔德(Anfield)的阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)优先。

  场景是设定的,是主场抽血。

  船长詹姆斯·塔维尼尔(James Tavernier)最初在红军的一半中赢得了控球权,当科拉克(Colak猛禽。

  几分钟后,戈麦斯(Gomez)回到阿里森(Alisson)太短了,但科拉克(Colak)无法控制球,机会丢失了。

  当Firmino击败Tavernier到Kostas Tsimikas的角落从右边的距离击败Kostas Tsimikas时,Smarting Liverpool提高了节奏和Drew Level。

  返回流浪者,在第41分钟,阿尔菲尔德(Arfield)从八码处拍摄的时尚萨卡拉(Sakala)裁切后卫被konate和埃利奥特(Elliott)封锁。

  当中后卫康纳·戈德森(Connor Goldson)受伤应对努涅斯(Nunez)时,戈万一侧受到了巨大打击,不得不被18岁的莱昂·金(Leon King)取代。

  利物浦在下半场开始时咆哮着陷阱,流浪者摇摆不定,然后再次找到脚。

  利物浦在休息时的速度,但是为主场带来了问题,当戈麦斯奔跑右翼,让肯特醒来时,他越过菲尔菲诺,从八码处扫过艾伦·麦格雷戈(Allan McGregor)的腿。

  瞬间,对于流浪者和利物浦一次又一次地扫荡,它看起来太多了。

  杰克(Jack Lim)被老将史蒂文·戴维斯(Steven Davis)取代,但信念似乎抛弃了范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)的一面,当Firmino随便将球甩到Nunez时,它进一步消失了,后者将球带到了麦格雷戈(McGregor),从盒子里拿到了麦格雷戈(McGregor)。

  麦格雷戈(McGregor)从萨拉赫(Salah)救出,萨拉赫(Salah)与蒂亚戈(Thiago)和苏格兰队长安迪·罗伯逊(Andy Robertson)一起出现 – 由于他的凯尔特人效忠,他很快就被嘘了。

  萨拉(Salah)接管了。

  他在第76分钟的第四分钟从急性角度戳了戳,然后,随着GERS的防守分解,他在几分钟内从盒子的边缘开了两次,以接球,随着埃利奥特在第七次敲门,比赛变得更加糟糕。通过VAR检查确认。