澳大利亚宣布新西兰津巴布韦的14人ODI小队

澳大利亚宣布新西兰津Bā布韦的14人ODI小队
  亚当·桑帕(Adam Zampa)将在140人ODI队对津巴Bù韦和新西兰的系列赛中选中腿Bù翼型队之Hòu,将Yú8Yuè重返澳大利亚一侧。

  这位30岁的年Qīng人在妻子生下了第一Gè孩子之HòuCuòGuò了斯里兰卡系列赛,而阿什顿·阿加ěr(Ashton Agar)和肖恩·雅培(Sean Abbott)Dū将因Shòu伤返Huí。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)将在汤斯维尔(Townsville)和凯恩斯(Cairns)的即将到来的Xì列赛中休息,而特拉维斯(Travis Head)则会错过两个系列Sài,因为他的伴Lǚ生下了他们的第Yī个孩子。

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson),乔什·英格里斯(Josh Inglis),吉里·理Zhā森(Jhye Richardson)和马Xiū·库内曼(Matthew Kuhnemann)都从参Guàn斯里兰卡的球队中砍下。

  国家选拔者乔治·Bèi利(George Bailey)说:“这XiēDuì阵新西兰的系列赛,全球排名第一的ODI方面,津巴布韦将是一场好的比赛,并提供Liǎo一个机会,可以在主场夏Jì的领Xiān优Shì中打出一些出色的Bǎn球。”

  “球队很Gāo兴能Zài北昆士兰州的这些比赛中标志着一个巨大的夏季开始。”

  Yà伦·芬奇(C)
肖恩·雅培
阿什顿琼脂

  亚历克Sī·凯里(Alex Carey)
卡梅隆·格林
Qiáo什·哈兹Wǔ德(Josh Hazlewood)
Marnus Labuschagne
米切尔·马什(Mitchell Marsh)
GéLún·麦克斯韦
史蒂夫·史密斯
米切ěr·斯塔克(Mitchell Starc)
马库斯·Sī托尼斯(Marcus Stoinis)
大卫·Huà纳(David Warner)
Yà当·赞帕(Adam Zampa)

8月28日:汤斯维尔河道体Yù场
8月31日:汤Sī维尔Hé道体育场
9月3日:汤斯维尔河道体育场

9月6日:Cazalys Stadium,Cairns(D/N)
9Yuè8日:Cazalys Stadium,Cairns(D/N)
9月11日:Cazalys Stadium,Cairns(D/N)