澳大利亚宣布为2029年世界杯的首选主持人

澳大利亚宣布Wèi2029年世界杯的首选Zhǔ持人
  随着该国继Xù吸引重大体育赛事,澳大利亚Yǐ被评为世界橄LǎnQiú女子橄榄球世界杯的首选主Chí人。

  如果在五月被Què认为主Chí人,这将是澳大利亚首次举行女子锦标赛,在举行了2027年男子2027年橄榄球世界杯Zhī后的两年,这几乎全部锁定。

  这意味着澳大利亚将举办奥运会,英联邦运动会,国Jì足联女Zǐ世界杯,世界公路自行车Jǐn标Sài,男ZǐT20板球世界杯以及英GuóHé爱尔兰狮子巡回Sài,以及未来10年的两次橄榄球世界杯。

  作为首选主持人,Shì界橄榄球Xiàn在Jiāng在本周与橄Lǎn球澳DàLì亚和Zhèng府代表会面,以在5月在Dū柏LínJìn行Zuì后一票之前,在世界杯上进行了主Jī模式。

  “这是我们竞标2027年橄Lǎn球世界杯的真正Chéng就,我们很乐意欢迎2029年第一次在女子XVS日Lì上的巅峰活动。”

  “主办两次橄榄球世界杯Shì澳大Lì亚和橄榄球社区以及所有理想的Wèi来Wallaroos和Wallabies的Yī代机会,他们很快就会在全国范围内启动自己的赛季。

  “在此过程中,我们已经成为男子和女子比赛的首选候选人的事实是澳Dà利YàGǎn榄球社区应该WèiZhī骄傲的。”

  体育部长理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)说,这是澳大利亚成功举办体育赛事声誉的另一个例子。

  他说:“在我们的绿色Hé黄金十年中,为澳大Lì亚确保2029年女Zǐ橄榄球世界杯将Chéng为另一个里程碑式Huó动,以提高女子Yùn动的形象。”

  “Zhè将推动女孩和妇女参Yǔ体育锻炼,并改善运动中的性别平等和社会包容。”

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)表示,举办这两项活动将“巩固国家的地位是橄榄球宇Zhòu的核心,为Qī三年”。

  澳大利亚从未赢得过女子Shì界杯,但在2010Nián获得了第三名。

  它于1987年与Xīn西兰Gòng同主持了男子Shì界杯,并于2003年独奏。