纽约UFC Money-Machine征服了最新的边境 – Conor McGregor希望他的分享

纽约UFC Money-Machine征服了最新的边境 – Conor McGregor希望他的分享
  混合武术于周六在纽约舞台上爆炸性入口,爱尔兰超级巨星康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在麦迪逊广场花园破碎的收入记录中赢得了历史悠久的UFC 205胜利。

  麦格雷戈(McGregor)拆除埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez)获得终极战斗冠军轻量级冠军头衔,使UFC飞行冠军成为第一个同时拥有两个UFC冠军的冠军。

  历史性的结果是在美国最著名的体育场地之一的一座挤满房子的面前,经过八年的立法争吵,终于看到了纽约州在4月举行了长期运行的专业MMA禁令。

  甚至在有利可图的纽约市场开放之前,UFC取得了巨大的经济成功,2015年的营业额估计为6亿美元(22亿迪拉姆)。

  更多UFC:

  ?战斗报告和反应:麦格雷戈击败了阿尔瓦雷斯:“埃迪是一名战士,但他不应该和我在一起”

  ?画廊:康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在纽约麦迪逊广场花园的历史夜晚创造历史

  这项私人MMA冠军是7月初由总部位于比佛利山庄的体育营销机构WME-IMG购买的,估计为40亿美元。周六大片卡的成功只会提高其价值。

  UFC主席达娜·怀特(Dana White)在新闻发布会上说,大约有20,427位观众,门票销售和前所未有的付费按观看销售粉碎了所有记录。

  怀特说:“这个地方被卖光了,它被打包给了the子。” “我们打破了麦迪逊广场花园的唱片,我认为这不会再被打破。”

  麦格雷戈(McGregor)不仅因其在八角形的能力而受到粉丝的喜爱,而且还因为在外面的招摇而受到尊敬,他说他想要更大的财务行动。

  麦格雷戈说:“他们现在需要与我交谈。” “自从出售以来,没有人作为商人与我交谈。这不好。

  “我的意思是,现在谁拥有公司?人,名人,在公司中分享。

  “我的份额在哪里,我的股权在哪里?你要我坚持下去,我想要我的分享,我想要我的公平。”

  正如预测的那样,麦迪逊广场花园的UFC唤起了拳击黄金日的魅力。金链和毛皮外套与许多明星观众一起证明了任何纽约体育赛事的嫉妒。

  流行歌手麦当娜,演员休·杰克曼,歌手尼克·乔纳斯,新蜘蛛侠演员汤姆·霍兰德和歌手黛咪·洛瓦托是充满活力的人群。

  在包括法国在内的许多国家,MMA仍被禁止。爱尔兰体育部长承诺,在葡萄牙战斗机Joao Carvalho在都柏林举行的一次极端战斗(TEF)MMA事件中受伤后,葡萄牙战斗机Joao Carvalho死于受伤。

  “这不是家庭娱乐,”来自纽约的爱尔兰的47岁的彼得·唐斯(Peter Downes)说。 “我有10岁的孩子,我不会带他们参加UFC战斗。当他们是青少年时,也许。”

  曾经有一段时间在纽约拳击转过头,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),乔·弗雷泽(Joe Frazier)或罗伯托·杜兰(Roberto Duran)的粉丝们运送了球迷,但是这项运动的众多理事机构使战士互相避免,常常剥夺了球迷的机会,而是剥夺了球迷的机会,可以看到最好的对抗对抗对抗的人。最好的。

  怀特(White)与直言不讳的明星发生冲突,他也知道麦格雷戈(McGregor)的价值。

  他说:“康纳的特殊之处。” “我从来没有在许多不同的层面上与像这个孩子这样的人打交道。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样