朗尼克(Rangnick)赞扬曼联球员在击败伯恩利的反应

朗尼克(Rangnick)赞扬曼联球员在击败伯恩利的反应
  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)对曼联球员的反应和改进的肢体语言感到高兴,他们从纽卡斯尔(Newcastle)的米克(Meek)抽奖中击败了伯恩利(Burnley)的日子。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),贾登·桑乔(Jadon Sancho)和拉斐尔·瓦恩(Raphael Varane)的夏季到来提高了对老特拉福德的期望,但这个赛季一直是潮湿的爆炸,导致上个月的Ole Gunnar Solskjaer出口。

  在临时继任者朗尼克(Rangnick)的情况下,进展缓慢,这在很大程度上要归功于Covid-19的影响,而曼联在周一的1-1平局中与降级威胁性的纽卡斯尔(Newcastle)的步伐相距甚远。

  前红魔队长加里·内维尔(Gary Neville)说,球员在圣詹姆斯公园(St James’s Park)的“一堆鞭打袋”,但朗尼克(Rangnick)认为他的球员在周四对阵伯恩利(Burnley)的3-1胜利中表现出更积极的心态。

  他说:“在团队运动中,要确信自己在做什么总是很重要的。”

  “在纽卡斯尔,这对我们来说是一场艰难的游戏。七分钟后,我们下降了1-0。他们表现不错,我们表现不佳,尤其是在上半场。

  “因此,对球场上发生的事情的反应是问题:我们对此有何反应?我们是否反击?我们向他们展示我们仍然是一个团队,相信自己吗?还是我们摇头或摇头或做这个。

  “这类事情只有帮助另一支球队,并损害我们自己的团队。

  “因此,对我来说,很明显,要告诉他们,重要的是我们工作,表现并作为一个团队工作,并且我们没有在球场上展示这些副作用。”

  曼联在2021年的英超联赛最后一场比赛中取得了第六名。斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)是老特拉福德(Old Trafford)演出的明星。

  这位苏格兰中场球员从盒子的边缘获得了一个优秀的揭幕战,在桑乔(Sancho)的罢工进攻后,在本·米(Ben Mee)击中后,看到了一枪,这使罗纳尔多(Ronaldo)加入了第三名。

  朗尼克谈到比赛麦克托米尼的人时说:“我们直到今天下午才决定他会玩。”

  “他在纽卡斯尔(Newcastle)遭受的脚踝挫伤遇到了一些问题,因此可以让他和团队一起使用真是太好了。

  “在半场比赛中,我们的团队医生告诉我,他将在下半场挣扎。让他加入团队非常重要,最后他可以打出整个92或93分钟。

  “他今天对我们来说是非常重要的球员。我们在防守和4-2-4的进攻中以4-4-2的成绩打球,我认为让他和Nemanja [Matic]作为两个六分子互相比赛很重要。”

  伯恩利(Burnley)通过受伤和199号与关键缺席者打交道,但肖恩·戴奇(Sean Dyche)在亚伦·列侬(Aaron Lennon)得分安慰之后并没有将其作为借口。

  克莱尔斯老板在尼克·波普,杰伊·罗德里格斯,乔什·布朗希尔和凯文·朗之后说:“目前每个人都面临着挑战。”

  “我不想超越那个。我们迷路了,我们希望其中一些会回来。当他们这样做显然增加了我们时,我们可能会在它周围获得Maxwel(Cornet)。我们必须看看。

  “ Barnsey [Ashley Barnes]和Connor Roberts太远了,但这是一个挑战。我认为表现还不错,尤其是我们创造的一些机会。

  “来这里创造机会并不容易,来这里并像我们有时那样保留球并不容易,所以很多方面都可以。

  “但是不幸的是,我在谈论细节。我们必须继续努力,并继续专注于球场两端的细节。”