杰伦·布朗(Jaylen Brown),劳里·马克坎(Lauri Markkanen)的头条新闻周一的高级飞行者,特色是年度竞争者的严重性扣篮

杰伦·布朗(Jaylen Brown),劳里·马克坎(Lauri Markkanen)的头条新闻周一的高级飞行者,特色是年度Jìng争者的严重性扣篮
  今晚NBA周围的水中有些东西,周一的九场比赛板块提供了很多Kòu篮的AearKòuLán。

  我们甚至没Yǒu一个星期De赛季。

  通过NBA联Sài通行证解锁现场直播的现场比赛,Qǐng尝试使用7Tiān

  在杰伦·布Lǎng(Jaylen Brown),迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)和约翰·柯林Sī(John Collins)的常规嫌Yí人中,来Zì劳里·马克坎宁(Lauri Markkannen)的Jīng喜

?

让我们分解它们。

也许当晚最Hǎo的是波Shì顿凯ěr特人摇摆Rén杰伦·布朗(Jaylen Brown),后者在与夏洛特黄蜂队的扣篮中着火了。

  在加时赛中剩下只有一分钟的时间,布朗绑在喷气背包上,尽管黄蜂队向前迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)的最大努力,Tā还是用这种强调的Shàn手果酱创Zào了他的新电话壁纸。

  从一个高潮到另Yī个高速公路,布里QíSī在比赛结束后Jǐ布朗提供了道具。

  不要被淘汰。…这Bù是夏洛特黄蜂游戏,Mò有篮筐Mài尔斯桥上的一场比Sài。

  在比赛的早期,最近任命的《东方会议》当周的球员从拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)收集了这次演出的传球,只有Mù光投篮命中率,直接在三名凯尔特人队的防守者身上赢得了强大的单手大满贯。

  劳里·马克坎宁(Lauri Markkannen)和海报Dèng克(Dunk)通常不会犯同一句子,但Shì骑士队的前锋HěnRóng易通过Duì丹佛掘金Duì的努LìLái声称当晚的比赛。

  在比赛DeDì一分钟,他从尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)拿出了传球,Jiāng球推到球场上。乔基奇(Jokic)等着边缘,Tā乘坐楼上的电Tī将其扔到了Tǒng治时期的MVP上。

  现在,NBA中有比约翰·柯林斯(John Collins)更好的小巷冠军吗?

  老鹰队大Gè子养成了一种习惯,因为它Shǐ不可能看起来容易,他FǎnDuì底特律活塞。

  柯林斯(Collins)挥舞着一个错误的传球,进Rù了比赛,将球传给了凯文·霍尔特(Kevin Huerter)的特雷·扬(Trae Young)。他Fā现柯林斯(Collins)跑到篮筐Shàng并扔了篮球,让柯林斯(Collins)尽其Suǒ能。

  嘘!

  Timberwolves二年级经常发Xiàn自己的最高运动近乎无与伦比。

  他对新奥尔良的鹈鹕队,Tā将其Cóng海岸面对面,在小基Lá·刘易斯(Kira Lewis Jr.

  在同一游Xì中,布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)与这个单手大满Guàn在对话中添加了他的名字。

  爱德华兹(Edwards)的Guǒ酱几分钟后,英格拉姆(Ingram)在前一号选秀权中Jiù把它拿走了,引爆了Ane Hands Dunk。

  一天中最好的扣篮是最好的?

  此Yè面上的观Diǎn确实代表了俱乐部的观点。