汤姆·沃森(Tom Watson)是心的王牌

汤姆·沃森(Tom Watson)是心的王牌
  汤姆·沃森(Tom Watson)是一个能够在英国公开赛上窃取演出的不可思议的能力。

  两年前,这位资深的高尔夫球手在59岁那年在Turnberry赢得比赛时创作了一个引人入胜的故事,他错过了推杆在第72洞获得冠军,然后输给了他的美国同胞Stewart Cink。

  球迷们认为这是著名职业中的最后一次欢呼,但现年61岁的沃森再次表现出了他的明星力量,因为他在169码处沉没了一场洞,在第六杆中排名第六。皇家圣乔治(Royal St George)的课程是他职业生涯的第15位王牌。

  沃森(Watson)在第一日72赛季连续五个标准杆上连续五个标准杆,在第六个发球台上站在第六个发球台上。

  他的四铁射击击中了果岭的中心,一击就消失在杯子里,从画廊咆哮。那使他甚至在比赛中均处于标准状态。

  一个高兴的沃森(Watson)将双臂伸向空中,高大的扮演伴侣亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)与他的另一个伴侣汤姆·刘易斯(Tom Lewis)握手,他是英国业余爱好者,他在第一天就占据了头条新闻,然后取得了领先向看台鞠躬。

  沃森通常是他的成就。

  他说:“我没看到。你看不到它进入。” “我只是在那里的电视重播上看到了它。那是一个灌篮。

  “如果错过了旗帜,那将是30英尺,但是很幸运。当他们进去时,他们都很幸运,但这就是我的目标。”

  这是锦标赛的第二个洞之后,在周四的首轮比赛中的第16场比赛中是美国达斯汀·约翰逊(American Dustin Johnson)的第二洞,而过去十年中的第七次。

  沃森(Watson)在1975年首次在卡诺斯蒂(Carnoustie)比赛中首次参加比赛,他的比赛五次赢得了比赛。

  但这是他在115轮开放高尔夫球比赛中首次开了一个洞。

  然而,沃森并不是最古老的球员,在公开赛中记录一个洞。吉恩·萨拉森(Gene Sarazen)在1973年在特罗恩(Troon)著名的邮票邮票时年仅71岁。

  出于一个幸福的巧合,沃森在回合之前就看到了萨拉森的射门。

  他解释说:“这很具有讽刺意味。今天早上,我在节目中观看Padraig Harrington和Colin Montgomerie在讨论开放场所的演出中,他们展示了什么?他们在邮票上显示了Gene Sarazen,这使他的洞穴陷入困境。铁。

  “他在那里击中了一阵镜头,在那里美丽的秋千,将其放在下面,击中了五个铁,一点点绘画,也许这就是今天启发我的;我不知道。

  “那是我在大型冠军赛中获得的第二场比赛。1980年,我在第一轮第四洞的巴尔顿洛尔(Baltusrol)在美国公开赛上享受了一个。也许是书挡。”

  但是,在他的第六洞英雄的英雄主义者在第六英尺的推杆上,在下一个洞中,他的英雄们在第六个洞中,他的英雄主义者在第六个洞中,他的英雄主义者在下一个洞中,他的英雄主义者在第六个洞中,但错过了一个小鸟的左右,他的英雄身在第六英尺上,他的英雄们在第六英尺的推杆上站了下来,这是更多的沃森对于比赛。

  柏忌在10号和11号比赛中紧随其后,但沃森(Watson)挂了70杆,将自己留在两场比赛中参加比赛,以确保他将在今天和明天都回来。尽管他不太可能像在Turnberry的最后一天那样为明天的整体荣誉而挑战,但密苏里州的这名男子再次向高尔夫球界展示了高尔夫球世界没有障碍在课程中提供一些魔力。