杰伦·布朗(Jaylen Brown)说,德雷蒙德·格林(Draymond Green)试图将裤子拉下来

杰伦·布朗(Jaylen Brown)说,德雷蒙德·格林(Draymond Green)试图将裤子拉下来
  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在第二场比赛中的防守和一些滑稽动作中成为NBA球迷的热门话题。他本来可以犯规的许多戏,但在上半场似乎有点逃脱。因此,杰伦·布朗(Jaylen Brown)对此不满意。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)说:“德雷蒙德(Draymond)将我三分之一犯规,将双腿放在我的头上。” “我试图起床,但我不知道我应该在那里做什么。有些人的腿在你的头顶上,然后他试图把我的裤子拉下来。我不知道什么那是关于Draymond Green所做的。”

  即使比赛上半场可能有一些可疑的电话,而德雷蒙德可能应该收到这种尘土飞扬的技术,但在第三节末,金州勇士队完全爆炸了比赛。何时设置和完成时,这些电话并不重要,因为乔丹·普尔(Jordan Poole)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)这样的球员变得如此热。

  金州迫切需要赢得第二场比赛,他们完成了工作。第三场比赛将被证明是一场更加艰苦的战斗,因为波士顿凯尔特人避风港连续两场季后赛输掉了两场比赛。 

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在惨败后透露了金州的士气

  加里·佩顿(Gary Payton Sr.

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)关闭了德雷蒙德·格林(Draymond Green&Apos)