老虎伍兹从秋千教练肖恩·弗利(Sean Foley)分裂

老虎伍兹从秋千教练肖恩·弗利(Sean Foley)分裂
  这位14次高尔夫专业冠军周一说,迈阿密//老虎伍兹在与四年合作伙伴关系后与秋千教练肖恩·弗利(Sean Foley)分手。

  前1号世界被背部受伤局势,直到12月在佛罗里达举行的世界挑战赛上,才打算再次参加比赛。

  伍兹告诉他的官方网站:“我要感谢肖恩作为我的教练和友谊的帮助。”

  “肖恩是今天高尔夫的杰出教练之一,我知道他将继续与与他一起工作的球员成功。

  伍兹(Woods)38岁说:“直到我在奥兰多Isleworth举行的世界挑战赛上,我的下一场比赛才是结束我们职业关系的合适时机。”

  伍兹之前曾与汉克·汉尼(Hank Haney)和布奇·哈蒙(Butch Harmon)合作,然后于2010年8月与弗利(Foley)联手。

  这位教练在重新设计的伍兹的挥杆中有争议,但美国伟人未能在他们的时光中赢得专业。

  弗利(Foley)教练了包括世界5号贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和美国亨特·马汉(American Hunter Mahan)在内的许多顶级球员,他们在周日赢得了新泽西州巴克莱锦标赛的冠军。

  弗利说:“我与老虎一起度过的时光是迄今为止我职业生涯的亮点之一,我对我们共享的许多经验表示赞赏。”

  “这是我一生的野心,教导我们运动中有史以来最好的球员。我都感谢我们有机会彼此学习的事情以及我们建立的持久友谊。

  “除了对他的尊重和钦佩之外,我什么都没有。”

  伍兹没有任命替代者,也没有提出任何可能选择的线索。

  “目前,我没有教练,也没有雇用的时间表,”世界12号。