希望结束欧洲统治地位的美国人

希望结束欧洲统治地位的美国人
  肯塔基州路易斯维尔//欧洲今天开始又一次快速开局,因为它开始赢得连续第四次赢得莱德杯。

帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)在日出之后不久就在第一个洞中鸟,在美国菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和安东尼·金(Anthony Kim)的美国队中获得了1次,然后亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和保罗·凯西(Paul Casey)迅速在贾斯汀·伦纳德(Justin Leonard)和亨特·亨特·玛汉(Hunter Mahan Mahan Mahan Bogey Bogey Bogey)的比赛中迅速上手。

  米克尔森(Mickelson)的开球赛射门是哈灵顿(Harrington)的27.42米,但卡尔森(Karlsson)击中了一颗出色的铁,达到183万。金的途径使米克尔森(Mickelson)的推杆约为762万,但他的小鸟尝试恰好在洞中。

哈灵顿是高尔夫最后两个主要冠军的获胜者,他平静地滚动了他的小鸟,占据了洞。马汉(Mahan)在莱德杯(Ryder Cup)职业生涯的第一张照片中,当他的距离转向绿色的径流区域时,他离开了美国人。

  美国人最终吸引了柏忌,而斯滕森和凯西的两杆很容易获得领先。早晨会议的其他两场备用比赛:斯图尔特·凯克(Stewart Cink)和乍得·坎贝尔(Chad Campbell)(美国)与贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)(欧洲);以及家庭国家最喜欢的肯尼·佩里(Kenny Perry)和吉姆·弗里克(Jim Furyk)(美国)vs李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)(欧洲)。

欧洲发现自己扮演着最爱在美国土地上的前所未有的角色,鉴于最近的莱德杯历史和每个12人的记录,这并不令人惊讶。美国人有六个莱德新秀。他们的经验丰富的球员中没有一位在高尔夫最伟大的球队比赛中取得了胜利,其中六个以19胜,37次失利和17个领带累积。

与欧洲人相比,欧洲人的八个返回者的总记录为42-29-14。自从在布鲁克林赢得比赛以来,美国人在莱德杯上的任何一天都没有领导。自1991年自1991年在基亚瓦岛举行的四场比赛开幕式之后,他们就没有领先。

今天和明天的四场比赛(替代射门)和四场四球(更好的球)。莱德杯在周日结束了12场单打比赛。在可用的28分中,欧洲只需要14分即可保留杯赛。美国人必须赢得夺回它的胜利,他们必须在没有老虎伍兹的情况下做到这一点。世界上第1名球员正在从膝盖手术中恢复过来。

  *AP