前锋是从国际职责中送回家的,面临着健身的比赛,在两次比赛周之前

前锋是从国际职责中送回家的,面临着健身的比赛,在两次比赛周之前
  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的赛季因受伤而打断了,现在水晶宫前锋在场外的另一个咒语中看起来。

  尽管他不幸受伤,但扎哈(Zaha)被证明是老鹰队最可靠的进攻资产,打进8个进球,并在本赛季的英超联赛中又有5个进球。

  这位26岁的年轻人由于价格低廉和所有权而被证明在幻想英超联赛经理中受欢迎。

  FPL经理和老鹰队的球迷都将敏锐地关注攻击者的健身。

  扎哈(Zaha)在水晶宫(Crystal Palace)2-1输给布莱顿(Brighton)30中以2-1输给布莱顿(Brighton)的比赛中受伤。

  阅读更多:亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)受伤:水晶宫后卫是否适合哈德斯菲尔德(Huddersfield)和马刺?

  尽管如此,他仍然进行了3,000多英里以上的旅行,与象牙海岸一起加入,但随后在没有踢足球的足球比赛的情况下被送回了回家。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)在与哈德斯菲尔德(Huddersfield)的比赛之前,提供了Zaha和队友Aaron Wan-Bissaka的健康状况的最新消息。

  他说:“这是触摸。我们必须看看它们在一夜之间。”

  不。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 32中签约

  扎哈(Zaha)可能没有为象牙海岸(Ivory Coast)出演,但他与一方旅行的事实表明,他大喊参加非洲国家预选赛。

  通过它的声音,他很有机会与哈德斯菲尔德(Huddersfield)抗衡,水晶宫(Crystal Palace)设定为双重游戏周,然后是常规的Gameweek FPL经理,应该希望保持他的掌握。

  不热衷于Zaha?签署这些FPL的收藏夹之一:

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(640万英镑)毫不浪费时间宣布他重返健身,对哈德斯菲尔德(Huddersfield)取得了令人印象深刻的11分。考虑在伯恩茅斯的Game Week Week 32对阵莱斯特的比赛之前招募他。

  米奇·巴特苏伊(Michy Batshuayi)(650万英镑)扎哈(Zaha)的比利时队友在他的水晶宫生涯中取得了坚实的开端,得分二,并协助六分之一的固定装置。

  自克劳德·普尔(Claude Puel)离开俱乐部以来,杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)(900万英镑)一直处于致命状态,在过去的两个Gameweeks中获得24分。莱斯特在接下来的三个Gameweeks中与伯恩茅斯和哈德斯菲尔德接触,值得招募攻击者。

  扎哈(Zaha)面临本周末的最后一场比赛,但由于宫殿在两个Gameweeks中享受了三个固定装置,我们认为值得冒险并开始使用Ivorian。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: