杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)发生的事情?勇士的防守如何消除凯尔特人的主要明星

杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)会怎样?勇士队的防守如何消除凯尔特人De主要明星
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)Zhí到2022年的NBAJué赛中一直保持不变。在第四场比赛中,波士顿凯ěr特人队对阵金州勇Shì队的击败,前Fēng在23杆ZhōngYǐ23杆的成绩Jié束了23分。这次会Yì使他以34.1%的领域为目标,以22.3个进Qiú,三倍的三分球和73.1%的自由球门。

  塔图姆(Tatum)作为销钉产生了显着的影Xiǎng,并且Shì凯尔特Rén队(Celtics)主要防守表现的关键部分。但是,这Huán不够,Lǜ党需要Tā赢得两场比赛,他们需要加冕为NBA冠军。

  勇士如何包含三次全明星?Xiàn在该Shēn入分析它了。

  杰森·塔Tú姆(Jayson Tatum)

简而言之,Chú三条线外,ZàiQiú场上的所有地方。

  尽管由于其31个中的14Gè(45.2%),他从Zhǎng距离的范围内Fā射了Hěn大一部分,但塔图姆在中距离中积累了17个(11.8%)的一系列,34(35,3%)在绘画中。

  在Gū附近得分的Wèn题特别令人担忧。

  Jayson Tatum Andrew Wiggins

令Rén惊讶的是,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)一直是塔图姆(Tatum)在这些决赛中的主要防守者。根据NBA统计Shù据匹配数据,加拿大人测量Liǎo凯尔Tè人队的大约32分钟,将其限Zhì在39个野外投篮中的13个中。

  凯尔特人试图迫使战士的辩护不匹配Hé变化。这使得像斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和凯文·Lǔ尼(Kevon Looney)这样的球员也花了很多时Jiàn在塔图姆(Tatum)。

  根据Shù字,杰伊斯对库里和加里·Pèi顿二世的表现Zuì好。

  提倡
配对分钟

协助
Sǔn失
睡眠系列
安德鲁·威金斯
31:47
3. 4
12

13-39
克莱·汤普森(Klay Thompson)
6:56
3
5
0
1-10
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
6:28
17
5
1
5-11
德雷蒙德·格林(Draymond Green)
5:09
7
5
1
1-7
Jiā里·佩Dùn二世
5:14
13
0
1
4-5
乔丹·普尔
3:31
9

1
4-9
Kǎi文·鲁尼(Kevon Looney)
2:58
10
3
3
3-8
Andre Iguodala
2:47
0

0
0-0
奥托·波特(Otto Porter Jr.)
2:13

3
0
0-2
Bjelica Nemanja
1:41
0
1
4
0-5

杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum)

这一切都Shǐ于威金Sī。但是,勇士每次将Qiú放在地面上都在塔图姆(Tatum)上显示了Duō个后卫。这已经打开了乘船的传球游戏,这Xiè释说,前锋平均每晚7.8次助攻,这Shì该系列赛的最大助攻。这些通行证大多数发Shēng在Jīn州绘画崩溃之后,这使他找到了公开的射手并停止了Tā的得分节奏。

  “有时候,他专注于寻找犯规,”凯尔Tè人队教练IME Umoka在第4场比赛之后Pī问及塔图姆(Tatum)在篮筐中的困难时说道。 “这是一支在某些时候超负荷的团队。塔图姆(Tatum他的轮换。有时[Tā]ZhèngZài寻找故障,而不是在箍中定义。”

  第4场比赛的拥Yǒu是勇士对塔图姆(Tatum)的关注程度的一个很Hǎo的例子:

  Bjelica在失败后与Tatum匹配

  您只需要观察绿色和威金斯如何提高自Jǐ的位Zhì以阻止Qián进的位置。

  当他想DàoXià一个动作时,直接到塔图姆。

  格林告Sù威Jīn斯接近并带罗伯特·威廉姆斯三世,以Pián她可以更好地占据空间。

  塔图姆(Tatum)仍然YǒuYī些Shí间来完成他的工Zuò,但决定为格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)推出侧票,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)被威金斯(Wiggins)拦截。

  该控球Quán以球损失而告终,而不是失败的射门,但这可以转移到塔图Mǔ攻击篮子时。外围防守者通常Huì采用这种Lèi型的策Lüè,这将迫使他控制和重新思考他的船,然后再Zài他通常会做的事情之前。

  结果?许多漂浮物,这不是Tǎ图姆的堡Lěi。

  DàngTǎTú姆(Tatum)接近篮筐时,他几乎总是Yù到一个额Wài的后卫,他Mén不仅是绿色和鲁尼。

  还有Wēi金斯…

  然后是Tāng普森(Thompson)能够影响他在篮筐上的Cháng试。

  在这些NBA季后赛Zhōng,波士顿的防守有很多,但是很容易忘记,金州在常规赛中Yǐ联盟Dì二好的防守率结束。它显示了勇士队De防守Xiào果Hěn好,并Qiě旋转得很好。

  游戏

当地的
游客
时Jiàn(MX,ET,AR,ES)
电视
Liú
4
6月13日星期一
金州战士
波士顿凯尔特人
20:00 | 21:00 | 22:00 | 3:00(星期èr)
ESPN(拉丁Měi洲),ABC(美国),Lái(西班牙)
Star +(拉Zhēng美洲),Movistar +(Xī班牙),Sling TV(美Guó),NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。