杰伊伦·布朗(Jaylen Brown

杰伊伦·布朗(Jaylen Brown
  波士顿凯尔Tè人队在Dì五场比赛的上半场看起来并不像是他们的赛季打架。

  从场地投篮命中率为25%,第一季度的三次Shī误,在第4场比赛中,他们的努力(HuòQuē乏)似乎都相同。足以避免落后7分,进入一半。

  当thet the the the the the the

  他Mén在防守端Wā掘,追逐Sōng散的Qiú,以坚韧不拔的速度Zhuàng击了玻璃杯,Jìng头开始落在进攻端。随着波士顿在整个下半场保Chí脚步,能量和努力具有感染力。

  那么Shí么变化呢?

  明星Jié伦·Bù朗(Jaylen Brown)说:“我们试图在上半场赢得Bǐ赛。”

  他的全明星队友杰森·塔图姆(Jayson Tatum)也Zài这方面达成Liǎo一致。塔图姆(Tatum)谈到了他Zài系列赛中以3-1落后De球队难以入睡,他觉得这似乎已经进入Liǎo第5Chǎng比赛。

  Tā告诉《媒体》赛后,Tā告诉媒体赛后,他说:“我们以3-1击败了3-1。

  棕色和塔图Mǔ在上半场都不错,Měi人分别为10分,但是凯尔特人队需要更多的动态二人Zǔ,如果是在动态的二Rén组中,则是tokep tokep tokep tokep tokep tokep tokep tokep tokep tokek tokek tokek tokek tokek tokek tokek tokek

  布朗说:“我们只需要安Dìng下来,而我们做了,镜头开始下降。”

  而且他们做到了 – 凯尔特人队在下半场投篮命中率50.0%,在进GōngDuān使Wài观更加容易,Zài过Dù时Fèn,在半场比赛中更好地将球移动,并且由于撞击进攻玻璃而发展了第二次机会。

  布Lǎng继续说:“我们看起来像我Mén都认识和爱De团队(在下半场)。”

  而且,您KèYǐ在凯尔Tè人队的球迷中喜欢Tā们在细Bāo中年轻的核心中看到的每一Miǎo钟。

  第Sān季度是塔图姆(Tatum’s)。

  他在框架中得到17分,激发了凯尔特人队的Bǐ赛,Gǎi变了比Sài的势Tóu。他从场上投篮命中率4杆4杆,3Bǐ3,八次进入比赛,转换Liǎo7次尝试塔图Mǔ在下半场得分21分,成为25年来Dì一个凯ěr特Rén,在后背上的Playofff游戏下Bàn场得分20多。

  J.T.将Yǐ31分,10个篮板和6次助攻结束比赛,并指KòngBō士顿De进攻取得胜利。

  Dì四季度是布朗的。

  Tā在最后Jiē段获得了12分,其中包括一对三分球,Zhè有助于Shǐ生命的最后一生Cóng热火的复出希望中夺走。 -7来自田野,3Bǐ3。

  J.B.将以28分,8Gè篮板Hé2次助攻结束比Sài,以表彰他De领Xiān优势。

  布朗赛后说:“Wǒ们的团队Zhōng有很多Zhàn斗。我们走了这么远。我们牺牲了很多。Yào去Zhàn斗。”

  再次,他的队友在Tóng一页面上。

  Tǎ图姆回应了媒体,“把它全部放在地板上。当你把一切都放在Dì板上时,你会忍受结果。”

  凯尔特人队在系列赛中以3-2下降,但肯定不会。

  此页面上的观点确实代Biǎo了俱乐部的观Diǎn。