杯赛半决赛2022年:小cr,日期,时间表,如何以及在何处查看该系列赛迈向总决赛

Bēi赛Bàn决赛2022年:小cr,日期,Shí间表,如何以Jí在何处查看该系列赛迈向ZǒngJué赛
  南美最重要的Bǐ赛在俱乐部级别接近了伟大的定Yì,因为2022年杯自由主义者即将进入半决赛。随着最高的房间,半舞台Jiāng在8月底至9月的第一周之间进行。

  只有四Zhī球队Zhèng在竞赛中Jǔ起大陆最珍贵的杯子。进入瓜亚奎尔决赛的方式将是什么样的?TǐYù新闻告诉您2022年的Libertadores Copa copth。

  

半决赛的比赛是在8月31日星期二至8月31日(星期三)的第一回Hé中进行的,而Quān速则在9Yuè7日(星期二至星期三)之间进行。

  扳手
设Bèi
Shè备


阿根廷电视(返回)
Quán球的
F1
Paranaense运动(胸罩)
Palmeiras(胸罩)
1-0
2-2
21:30(Fox Sports/Star+)
3-2
F2
弗LáMén戈(胸Zhào)
Vélez(arg)
4-0
2-1
21:30(Fox Sports/Star+)
6-1