曼联跟队:C罗对罚跑步很抵触 那么多主帅弃用他绝非是偶然

  

  08月25日讯?The?Athletic?UK曼联方Miàn记者团DuìCarl?Anka、Màn联著名独立撰稿人+跟队记者Andy?Mitten(T1)Yǐ及曼联跟Duì记者Laurie?Whitwell(T1)联合撰写圆桌专栏,专栏的标题是—Debating?Ronaldo’s?future?at?Manchester?United:?A?Talk?Of?The?Devils?special

  (以下为对谈节选)

  Andy?Mitten:我觉得在某一个时刻吧,C罗可能将不得不Jiē受他的确老了的事实。到目前为止,他一Zhí是曼联的成功例子。但在某种程度上,他Bù可能每周都Zài像英超这样Jiān苦卓绝的联赛中Dǎ首发。

  索尔斯克亚Bù让他首发、卡里克、朗尼克、滕哈格,所有人都做了同样的选择。滕哈格向外界传递Chū的信息就是—我才是俱乐部在体育层面发号施令De那个人—这就是一个主教练应该做De—他发出了一个非常明确的信号:对阵利物浦的表现和结果也证明了他的自信。

  C罗Rú果留队,我相信他仍然能做出很多贡献。他可能不能一个赛季Dǎ60场比赛,也不能实现他参加欧冠的梦想,但是C罗接受自己应该打开格Jú拥抱球队的结局,仍然可能是好的,对曼联会有好处。

  但我仍不能百分百确信他会留下来,到目前为止没有什么追求者Néng满足他的要求,但无论如何CLuó的问题是要解决的。

  Laurie?Whitwell:我认为Yǒu些球Yuán和C罗一起出场确实会有些挣扎,可以看看其他人在C罗之前的球队里的Biǎo现—尤文Tú斯的迪巴拉或者皇马的本泽马。而双红会那场比赛里,你可以看到DàngC罗替补的时候,某些人的能Liàng一下子就迸Fā出来了。

  此外在布伦特福德Pī击败后的周日,曼联主教练滕哈格Ràng球员们在休息日各自跑了13公Lǐ,这是他Mén和布伦特福德之Jiàn的跑动数据之差(Gēn据那场比赛的跑步数据),对阵利物浦的Bǐ赛Zhōng的表现就是主教练得到的反馈,你可能会因Wèi这种权威的方法而Shī去一些球员的支持,但你看到了对利物Pǔ的Màn联是如何表现的吧。

  还有像C罗这样的球员,根据我们的信息,他对此(罚跑步)很抵触。当C罗的进球数据仍然很好看De时候,他会想:“我为什么要这么做?”—别忘了,从球迷的角度来看,他是去年赛季的最佳球员。

  (Then?you’ve?got?someone?like?Ronaldo?who,?according?to?our?information,?is?resistant?to?that,?thinking,?“Why?should?I?need?to?do?that?”,?when?his?numbers?in?terms?of?goal-scoring?have?been?brilliant?—?he?was?player?of?the?season?last?year?from?the?fans’?point?of?view,?don’t?forget.)

  我们在季Qián赛中看到滕哈格认为他和马夏尔,拉什福德,桑乔和费尔南德斯在一起的组合是他最喜欢的,然后马夏ěr受伤Liǎo。但现在他(马夏尔)回来Liǎo,你会觉得这是滕哈格优先考虑的4人组,真的。如GuǒC罗能接受Zì己替补的Huà,那才是曼联复兴最大的希望。

  The Athletic